Wir verraten euch mal ein Geheimnis, warum unser Teig so besonders gut schmeckt: Unser Teig hat bei uns eine Ruhephase von 72 Stunden bei einer bestimmten konstanten Temperatur. Durch den langsamen Gärungsprozess und dem minimalen Einsatz von Hefe, wird dieser dann am Ende besonders bekömmlich, luftig und fluffig, nachdem er sehr starker Hitze von ca. 460 Grad ausgesetzt wurde. ✌️#schmallenberg #pizza
Startseite/NEU/Wir verraten euch mal ein Geheimnis, warum unser Teig so besonders gut schmeckt: Unser Teig hat bei uns eine Ruhephase von 72 Stunden bei einer bestimmten konstanten Temperatur. Durch den langsamen Gärungsprozess und dem minimalen Einsatz von Hefe, wird dieser dann am Ende besonders bekömmlich, luftig und fluffig, nachdem er sehr starker Hitze von ca. 460 Grad ausgesetzt wurde. ✌️#schmallenberg #pizza
Wir verraten euch mal ein Geheimnis, warum unser Teig so besonders gut schmeckt: Unser Teig hat bei uns eine Ruhephase von 72 Stunden bei einer bestimmten konstanten Temperatur. Durch den langsamen Gärungsprozess und dem minimalen Einsatz von Hefe, wird dieser dann am Ende besonders bekömmlich, luftig und fluffig, nachdem er sehr starker Hitze von ca. 460 Grad ausgesetzt wurde. ✌️#schmallenberg #pizza
View on Instagram https://instagr.am/p/CIDTKU1hrFp/
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.